Ingken Benesch

Kostümbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Asphaltgorillas Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Bibi & Tina - Tohuwabohu total Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Tschiller: Off Duty Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Kostüme
Jahr 2014-2016 Filmtitel Der große Schmerz Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Halbe Brüder Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kopfgeld Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Top Girl oder la déformation professionnelle Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bibi & Tina Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Banklady Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Willkommen in Hamburg Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fraktus Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Grimms Meise Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Räuberin Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das traurige Leben der Gloria S. Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Eine flexible Frau Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ich muss mich künstlerisch gesehen regenerieren Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Dorfpunks Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lippels Traum Beschreibung Kostüme
Jahr 2005 Filmtitel Korleput Beschreibung Kostüme