Günter Rohrbach

Produzent


Günter Rohrbach
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Pubertier - Der Film Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Töne bedeuten mir mehr als Worte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der weiße Äthiopier Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fassbinder Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2013 Filmtitel Ich habe mich immer eingemischt - Der Produzent Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2012 Filmtitel Der Bernd Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hotel Lux Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Von der Liebe und den Zwängen Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Effi Briest Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Mit dem Boot nach Hollywood – Wolfgang Petersen Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2008 Filmtitel Ich habe den Film im Kopf - Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Fassbinders Berlin Alexanderplatz. Ein Megafilm und seine Geschichte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Teufelsbraten Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die weisse Massai Beschreibung Adaption, Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Väter Beschreibung Idee
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Zimmerspringbrunnen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kalt ist der Abendhauch Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Eine Hand voll Gras Beschreibung Produzent, Co-Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Bubi Scholz Story Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Fette Welt Beschreibung Produzent
Jahr 1997/1998 Filmtitel Aimée & Jaguar Beschreibung Produzent
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Apothekerin Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Hollywood, Germany - Die amerikanische Herausforderung Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1993-1995 Filmtitel Die Sturzflieger Beschreibung Produzent
Jahr 1994/1995 Filmtitel Rennschwein Rudi Rüssel Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen Beschreibung Produzent
Jahr 1993/1994 Filmtitel Die Sieger Beschreibung Produzent
Jahr 1992 Filmtitel Das war der wilde Osten Beschreibung Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schtonk! Beschreibung Produzent
Jahr 1991/1992 Filmtitel Stalingrad Beschreibung Produzent
Jahr 1990/1991 Filmtitel Pappa ante portas Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1990/1991 Filmtitel Wildfeuer Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1986/1987 Filmtitel Zabou Beschreibung Produzent
Jahr 1989/1990 Filmtitel Butterbrot Beschreibung Produzent
Jahr 1989/1990 Filmtitel Spieler Beschreibung Produzent
Jahr 1990 Filmtitel Go, Trabi, Go Beschreibung Produzent
Jahr 1988/1989 Filmtitel Zwei Frauen Beschreibung Produzent
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Katze Beschreibung Produzent
Jahr 1987/1988 Filmtitel Faust Beschreibung Produzent
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ödipussi Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1984/1985 Filmtitel Väter und Söhne Beschreibung Produzent
Jahr 1984/1985 Filmtitel Der Schneemann Beschreibung Produzent
Jahr 1984 Filmtitel Hollywood in München Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1983/1984 Filmtitel Die unendliche Geschichte Beschreibung Co-Produzent
Jahr 1983 Filmtitel Rote Erde Beschreibung Produzent
Jahr 1982/1983 Filmtitel Die wilden Fünfziger Beschreibung Produzent
Jahr 1980/1981 Filmtitel Das Boot Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Die Schlange in der Seele der Schlange Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Merke - einen Schwur kann man amputieren Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Eine Liebe, das kostet immer viel Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Berlin Alexanderplatz (14 Teile) Beschreibung Produzent
Jahr 1979/1980 Filmtitel Die Strafe beginnt Beschreibung Produzent