Markus Stemler

Sound Designer, Tonmeister


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021 Filmtitel Gunpowder Milkshake Beschreibung Sound Designer
Jahr 2021 Filmtitel Tides Beschreibung Sound Designer
Jahr 2021 Filmtitel The Marco Effect Beschreibung Sound Designer
Jahr 2021 Filmtitel The King's Man Beschreibung Sound Designer
Jahr 2020 Filmtitel His House Beschreibung Sound Designer
Jahr 2018 Filmtitel Outlaw King Beschreibung Sound Designer
Jahr 2018 Filmtitel Suspiria Beschreibung Sound Designer
Jahr 2017 Filmtitel Babylon Berlin Beschreibung Sound Designer
Jahr 2016 Filmtitel Assassin's Creed Beschreibung Sound Designer
Jahr 2016 Filmtitel A Hologram For The King Beschreibung Sound Effects Editor
Jahr 2015 Filmtitel Manifesto Beschreibung Supervising Sound Editor
Jahr 2015 Filmtitel In The Heart Of The Sea Beschreibung Sound Designer
Jahr 2015 Filmtitel Macbeth Beschreibung Sound Designer
Jahr 2014 Filmtitel Hector And The Search For Happiness Beschreibung Sound Designer
Jahr 2013 Filmtitel Tarzan Beschreibung Sound Designer
Jahr 2013 Filmtitel Rush Beschreibung Sound Designer
Jahr 2012 Filmtitel Cloud Atlas Beschreibung Sound Designer
Jahr 2012 Filmtitel Between Home Beschreibung Sound Designer
Jahr 2012 Filmtitel Russendisco Beschreibung Sound Designer
Jahr 2010 Filmtitel Drei Beschreibung Foley/ ADR Editor
Jahr 2010 Filmtitel Brownian Movement Beschreibung Sound Designer
Jahr 2010 Filmtitel Zeiten Ändern Dich Beschreibung Sound Effects Editor
Jahr 2010 Filmtitel Siege Of The Dead Beschreibung Sound Designer
Jahr 2008 Filmtitel The International Beschreibung Sound Effects Editor