Emily Atef

Regisseurin


Emily Atef
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Mister Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2019/2020 Filmtitel Jackpot Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel Falscher Hase Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017 Filmtitel Macht euch keine Sorgen Beschreibung Regie
Jahr 2016 Filmtitel Wunschkinder Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Königin der Nacht Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Töte mich Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Fremde in mir Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Molly's Way Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Marseille Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Asyl Beschreibung Regie
Jahr 2004 Filmtitel I Love You, I Kill You Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Sundays Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel From XX to XY. Fighting to Be Jake Beschreibung Regie