Ralph Herforth

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021-2023 Filmtitel Überleben in Brandenburg Beschreibung Darsteller
Jahr 2021-2023 Filmtitel The Zone of Interest Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel König der Raben Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Freaks - Du bist eine von uns Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der letzte Bulle Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Der Schneegänger Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Bombengeschäft Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Angst in meinem Kopf Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Liebesrausch Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Mutter Dunkelheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Amok - Hansi geht's gut Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Fahnderin Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kopfgeld Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Vergrabene Stimmen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Agent Ranjid rettet die Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Fruchtfliegen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Schutzengel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Zwei Brüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Swans Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Der Mann, der alles kann Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Mord im Watt Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der Weltenbauer Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Fire! Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel 2030 - Aufstand der Jungen Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Wir sind die Polizei! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel La femme de l'anarchiste Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2007/2008 Filmtitel Speed Racer Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Märzmelodie Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Lamento Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Günstige Prognose Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Unter anderen Umständen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wut Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Aeon Flux Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Am Kap der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Das Blut der Templer Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Tödlicher Umweg Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Der Vater meines Sohnes Beschreibung Darsteller
Jahr 2000-2002 Filmtitel Planet B: Detective Lovelorn Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Verbotene Küsse Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Tödliches Verlangen Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Gone Underground Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Kanak Attack Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Bunker - Eine todsichere Falle Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Mein Freund, der Bulle Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Kurz und schmerzlos Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Bubi Scholz Story Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Der Eisbär Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Tödliches Ultimatum Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Knockin' On Heaven's Door Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Liebe Lügen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Brüder auf Leben und Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Irren ist männlich Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Marion Nr. 5 Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Unter Druck Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Bunte Hunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Eine Hand voll Schlaf Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Lemgo Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Ausgerechnet Zoé Beschreibung Darsteller
Jahr 1990-1992 Filmtitel Glück 1 Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schattenboxer Beschreibung Darsteller