Philippe Bober

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2022 Filmtitel Sparta Beschreibung Produzent
Jahr 2020-2022 Filmtitel Triangle of Sadness Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2022 Filmtitel Rimini Beschreibung Produzent, Co-Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Il Buco - Ein Höhlengleichnis Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Little Joe - Glück ist ein Geschäft Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2019 Filmtitel Fanny Lye Deliver'd Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Om det oändliga Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Das melancholische Mädchen Beschreibung Producer
Jahr 2016/2017 Filmtitel The Square Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2014 Filmtitel Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Amour Fou Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2013 Filmtitel Paradies: Hoffnung Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Paradies: Glaube Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Metéora Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2012 Filmtitel Paradies: Liebe Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Vier Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Enter the Void Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Women without men Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lourdes Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Delta Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das jüngste Gewitter Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Import/Export Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Battle In Heaven Beschreibung Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hotel Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Noi Albinoi Beschreibung Produzent, Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Hundstage Beschreibung Produzent
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lovely Rita Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Suzhou River Beschreibung Produzent