Gerd Conradt

Regisseur


Gerd Conradt
© mandala.vision

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023 Filmtitel Baigal Nuur - Lake Baikal Beschreibung Musik-Tonaufnahme
Jahr 2017-2023 Filmtitel The Woddafucka Thing Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel FACE It! Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Grossbreitenbach 100% Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Turn Your Eyes To The Present Beschreibung Mitwirkung, Regie, Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Anfangen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Video Vertov Beschreibung Regie, Drehbuch, Kamera
Jahr 2010 Filmtitel Arirang - Letter to Barack Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Regie
Jahr 2005 Filmtitel Monte Klamotte - Eine Expedition zum Berliner Schuldenberg Beschreibung Drehbuch, Mitwirkung, Regie, 2. Kamera
Jahr 2002-2005 Filmtitel Wer ist Helene Schwarz? Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2004 Filmtitel Farbtest.3 Beschreibung Drehbuch, Regie, Mitwirkung
Jahr 2002/2003 Filmtitel Rettet Berlin! Beschreibung Drehbuch, Regie, Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Starbuck Holger Meins Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1998 Filmtitel Windsbraut Beschreibung Producer, Kamera
Jahr 1996/1997 Filmtitel Dyngyldai Beschreibung Regie, Kamera
Jahr 1987 Filmtitel Ein-Blick Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 1985/1986 Filmtitel Transitträume Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Notorische Reflexe Beschreibung Regie
Jahr 1983/1984 Filmtitel Der Videopionier Beschreibung Regie, Sonstiges, Produzent, Schnitt
Jahr 1980-1982 Filmtitel Über Holger Meins. Ein Versuch, unsere Sicht heute Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 1978 Filmtitel Anna Astrid Proll Beschreibung Regie, Drehbuch, Kamera
Jahr 1975-1977 Filmtitel Frauenstation Beschreibung 2. Kamera
Jahr 1976 Filmtitel Es stirbt allerdings ein jeder, fragt sich nur wie und wie Du gelebt hast (Holger Meins) Beschreibung Mitwirkung
Jahr 1974 Filmtitel Putte muß Bleiben Beschreibung Regie
Jahr 1969-1971 Filmtitel Summer in the City. (Dedicated to the Kinks) Beschreibung Ton
Jahr 1969 Filmtitel Nicht löschbares Feuer Beschreibung Kamera
Jahr 1968/1969 Filmtitel Tagebuch eines Frauenmörders Beschreibung Darsteller
Jahr 1968/1969 Filmtitel Die Rote Fahne Beschreibung Regie
Jahr 1968 Filmtitel Farbtest. Die Rote Fahne Beschreibung Mitwirkung, Regie
Jahr 1968 Filmtitel Grenzen Beschreibung Kamera
Jahr 1967 Filmtitel Situationen Beschreibung Mitwirkung, Kamera
Jahr 1967 Filmtitel Silvo Beschreibung Kamera
Jahr 1966 Filmtitel Subjektitüde Beschreibung Kamera
Jahr 1966 Filmtitel Oskar Langenfeld 12x Beschreibung Kamera
Jahr 1966 Filmtitel Riffi Beschreibung Sonstiges
Jahr 1965 Filmtitel Es Beschreibung Standfotos