Jonas Dornbach

Produzent


Jonas Dornbach
© Komplizen film

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gut gegen Nordwind Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel A Tale of Three Sisters Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel O Beautiful Night Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel A Kasha Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel In My Room Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Western Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Eine fantastische Frau Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Scarred Hearts - Vernarbte Herzen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Toni Erdmann Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Hedi Schneider steckt fest Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel 1001 Nacht Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Love Island Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Lügen und andere Wahrheiten Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Über-Ich und Du Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Redemption Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Tanta Agua - Nichts als Regen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Tabu - Eine Geschichte von Liebe und Schuld Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Lebenden Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Summe meiner einzelnen Teile Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Alle Anderen Beschreibung Herstellungsleitung, Produktionsleitung
Jahr 2008 Filmtitel Schritt für Schritt Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Zepp Beschreibung Producer
Jahr 2007 Filmtitel Auf Nummer sicher? Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wolfstraum Beschreibung Producer
Jahr 2003 Filmtitel Shit Happens Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel La Mer Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2001 Filmtitel 180° Beschreibung Drehbuch, Produzent