Louis Hofmann

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Seneca - Oder: Über Die Geburt von Erdbeben Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Der Passfälscher Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Frisch Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Ein kleiner Schnitt Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Dark [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Quarantine Calls Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen Beschreibung Sprecher
Jahr 2017-2019 Filmtitel Prélude Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Dark [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Deutschstunde Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Lysis Beschreibung Darsteller, Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1000 Arten Regen zu beschreiben Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel You are Wanted [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Lommbock Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Mitte der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das weiße Kaninchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jeder stirbt für sich allein Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Unter dem Sand - Das Versprechen der Freiheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2015 Filmtitel Freistatt Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Zeugenhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Von Glücklichen Schafen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Der fast perfekte Mann Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Abenteuer des Huck Finn Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tom Sawyer Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der verlorene Vater Beschreibung Darsteller