David Wnendt

Regisseur


David Wnendt
© Peter Hartwig

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021-2023 Filmtitel Sonne und Beton Beschreibung Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2021/2022 Filmtitel Ein hellblauer Tag Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2018 Filmtitel The Sunlit Night Beschreibung Regie, Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2017-2019 Filmtitel Leif in Concert - Vol. 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Borowski und das dunkle Netz Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011-2016 Filmtitel Evil Date Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Er ist wieder da Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuchtgebiete Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Der weiße Hummer Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kriegerin Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2011 Filmtitel Swan Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2009 Filmtitel Teheran Kitchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel California Dreams Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2006-2008 Filmtitel Kleine Lichter Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Hannas Hobby Beschreibung Regie