Karsten Stöter

Filmproduzent


Karsten Stöter
© Rohfilm Factory

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022/2023 Filmtitel Irgendwann werden wir uns alles erzählen Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel War Sailor Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel 3 Tage in Quiberon Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Der junge Karl Marx Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel The Burglar Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2016 Filmtitel Deadweight Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2015 Filmtitel Buddha's Little Finger Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Te Prometo Anarquía Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die getäuschte Frau Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Chilla Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013 Filmtitel My Sweet Pepper Land Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Lunchbox Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Harmony Lessons Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Am Ende der Milchstraße Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Lore Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Der Fluss war einst ein Mensch Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Die Zügellose Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Eine rätselhafte Welt Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel The Big Eden Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Noise Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Achterbahn Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Jaffa Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Salamandra Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Snow Beschreibung Produzent, Co-Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Yuri's Day Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Halbdunkel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Shooting Dogs Beschreibung Executive Producer
Jahr 2002-2004 Filmtitel Mana - Die Macht der Dinge Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Russian Ark Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Mon Paradis - Der Winterpalast Beschreibung Produzent
Jahr 1995 Filmtitel Klikuscha, Parz. 138 Beschreibung Regie, Kamera, Drehbuch
Jahr 1993 Filmtitel Postamt - Nachtschicht Beschreibung Schnitt, Musik, Regie, Drehbuch