Bora Dagtekin

Drehbuchautor


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Das perfekte Geheimnis Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2017 Filmtitel Fack Ju Göhte 3 Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fack Ju Göhte 2 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2013 Filmtitel Fack Ju Göhte Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Türkisch für Anfänger Beschreibung Regie, Drehbuch, Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wo ist Fred!? Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Kühe lächeln mit den Augen Beschreibung Drehbuch