Bernd Sahling

Regisseur


Bernd Sahling
© Jacob Hermes

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023/2024 Filmtitel Ab morgen bin ich mutig Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2011-2013 Filmtitel Kopfüber Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2013 Filmtitel Hin & weg Beschreibung Regie, Drehbuch, Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Ednas Tag Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Blindgänger Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel Gymnasium oder wir werden sehen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1991/1992 Filmtitel Jana und Jan Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1990 Filmtitel Alles wird gut Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1985 Filmtitel Ein Lied für Anne Beschreibung Regie, Drehbuch, Musik
Jahr 1988 Filmtitel Aber wenn man so leben will wie ich Beschreibung Regie
Jahr 1988 Filmtitel Bumerang Beschreibung Regie, Drehbuch, Ausstattung
Jahr 1986/1987 Filmtitel ... und ich dachte, du magst mich Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1985/1986 Filmtitel Jan auf der Zille Beschreibung Regie-Assistenz