Jan Krüger

Produzent


Jan Krüger
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Cortex Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Das Vorspiel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Eden Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel All My Loving Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2018 Filmtitel System Error Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Mann aus dem Eis Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Affenkönig Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Shepherds and Butchers Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die dunkle Seite des Mondes Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Istanbul United Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Jack Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Journey to Jah Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Dating Lanzelot Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel The Green Wave Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Salami Aleikum Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Leroy Beschreibung Associate Producer, Associate Producer
Jahr 2006 Filmtitel Nichts geht mehr Beschreibung Producer