Jan Krüger

Produzent


Jan Krüger
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Beschreibung Associate Producer, Associate Producer
Jahr 2006 Filmtitel Beschreibung Producer