Lars Jessen

Regisseur & Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023 Filmtitel Radical Hope Beschreibung Produzent
Jahr 2022/2023 Filmtitel Legend of Wacken Beschreibung Produzent, Regie
Jahr 2022 Filmtitel Lothar & Madison Beschreibung Produzent
Jahr 2022 Filmtitel Celine & Noah Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Mittagsstunde Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Tini & Jochen - Er weint viel Beschreibung Produzent
Jahr 2021 Filmtitel Jörn & Mareike - Flöten für Kröten Beschreibung Produzent
Jahr 2020 Filmtitel Für immer Sommer 90 Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kindeswohl Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017 Filmtitel Gott ist auch nur ein Mensch Beschreibung Regie
Jahr 2017 Filmtitel Jürgen - Heute wird gelebt Beschreibung Regie, Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Leider verwandt Beschreibung Regie
Jahr 2014-2017 Filmtitel Wildes Herz Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Feierstunde Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mein gebrauchter Mann Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Die chinesische Prinzessin Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fraktus Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hochzeitspolka Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Fischer fischt Frau Beschreibung Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Butter bei die Fische Beschreibung Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Dorfpunks Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Borowski und die einsamen Herzen Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Die Schimmelreiter Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Zwei gegen Zwei Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Am Tag als Bobby Ewing starb Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1999 Filmtitel Derby Beschreibung Producer
Jahr 1996 Filmtitel Clando Beschreibung Produktionsleitung