Martin Heisler

Produzent


Martin Heisler
© Alex Trebus

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2019 Filmtitel Berlin Bouncer Beschreibung Produzent
Jahr 2018 Filmtitel Defender of the Faith Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Anfängerin Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel LOMO - The Language of Many Others Beschreibung Produzent
Jahr 2016 Filmtitel Eingeimpft Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2016 Filmtitel Die Prüfung Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Morris aus Amerika Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Nachspielzeit Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Einzelkämpfer Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Houston Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Vergiss mein nicht Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Batman at the Checkpoint Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ameisen gehen andere Wege Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel David wants to fly Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Wenn die Welt uns gehört Beschreibung Produktionsleitung, Co-Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel 10 Sekunden Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Autopiloten Beschreibung Producer
Jahr 2005/2006 Filmtitel Valerie Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lucy Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2005 Filmtitel Ende einer Strecke Beschreibung Producer
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Darsteller, Produktionsleitung
Jahr 2004 Filmtitel Jena Paradies Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2003 Filmtitel Lovesick Beschreibung Producer