Anette Kuhn

Szenenbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Käthe und ich Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ein Mann unter Verdacht Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016 Filmtitel Familie ist kein Wunschkonzert Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Uli Hoeneß - Der Patriarch Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Klasse - Berlin '61 Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Reiff für die Insel - Neubeginn Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Festung Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007-2009 Filmtitel Purple Sunrise Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007/2008 Filmtitel Monogamie für Anfänger Beschreibung Szenenbild
Jahr 2007 Filmtitel Zwischen heute und morgen Beschreibung Szenenbild
Jahr 2005/2006 Filmtitel Dresden Beschreibung Ausstattung
Jahr 2005 Filmtitel Stadt als Beute Beschreibung Szenenbild
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sugar Orange Beschreibung Szenenbild
Jahr 2004 Filmtitel Carola Stern - Doppelleben Beschreibung Ausstattung
Jahr 2001 Filmtitel A Woman and a Half - Hildegard Knef Beschreibung Szenenbild
Jahr 1999/2000 Filmtitel Chill Out Beschreibung Szenenbild
Jahr 1999 Filmtitel No País do Sol Poente Beschreibung Szenenbild
Jahr 1998 Filmtitel Leonora's Song Beschreibung Szenenbild
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die 120 Tage von Bottrop Beschreibung Ausstattung