Anne Leppin

Produzentin


Anne Leppin
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Beschreibung Herstellungsleitung, Line Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2001-2003 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung, Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Beschreibung Produktionsleitung, Post-Production