Anne Leppin

Produzentin


Anne Leppin
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2010 Filmtitel Hotel Lux Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2010 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009 Filmtitel Glückliche Fügung Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Hilde Beschreibung Line Producer, Herstellungsleitung
Jahr 2007 Filmtitel 10 Sekunden Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel One Day in Europe Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Folge der Feder! Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Eierdiebe Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2002 Filmtitel September Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Pigs Will Fly Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Hinten scheißt die Ente Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Freunde Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 2000 Filmtitel Verkehrsinsel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Fremde Freundin Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Produktionsleitung, Post-Production