Anne Leppin

Produzentin


Anne Leppin
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hotel Lux Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Glückliche Fügung Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Hilde Beschreibung Line Producer, Herstellungsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel 10 Sekunden Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Im Schwitzkasten Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel One Day in Europe Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Folge der Feder! Beschreibung Produzent
Jahr 2001-2003 Filmtitel Eierdiebe Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel September Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Pigs Will Fly Beschreibung Produzent
Jahr 2001 Filmtitel Hinten scheißt die Ente Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Freunde Beschreibung Produzent, Produktionsleitung
Jahr 2000 Filmtitel Verkehrsinsel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Fremde Freundin Beschreibung Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Produktionsleitung, Post-Production