Alexander Riedel

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015 Filmtitel Valentina, 26 Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Hey Uni Beschreibung Kamera, Produzent, Regie
Jahr 2014 Filmtitel Ab 18! - Jocko 23 Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Gastarbeiter Gottes Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Unter Müttern Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Kiran Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hundsbuam – Die letzte Chance Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Morgen das Leben Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Ich koch! Beschreibung Kamera, Produzent, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Cosmic Station Beschreibung Kamera, Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Draussen bleiben Beschreibung Regie, 2. Kamera, Drehbuch, Recherche
Jahr 2004 Filmtitel Im Karst - Auf den Inseln Cres und Losinj Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Herr Zhu Beschreibung Kamera
Jahr 2003 Filmtitel Westwärts Beschreibung Produzent
Jahr 2001/2002 Filmtitel Nachtschicht Beschreibung Regie
Jahr 2000 Filmtitel B-movie Beschreibung Regie