Sebastian Blomberg

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel In seinen Augen Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Bonn Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Blind Date Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Curveball - Wir machen die Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die neue Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zeit der Frösche Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Zwischen Tod und Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Verschwinden Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wellness für Paare Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das kalte Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Staat gegen Fritz Bauer Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Verfehlung Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zeit der Kannibalen Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Berlin Troika Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Nachtlärm Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Männer der Emden Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Berlin Telegram Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hotel Lux Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das letzte Schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Baader Meinhof Komplex Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Palermo Shooting Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel 10 Sekunden Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Guten Morgen, Herr Grothe Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Geheimnis im Moor Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Jung, frech, verliebt Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel 3 Grad kälter Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Alles auf Zucker! Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Acting Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Wellen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Floh! Beschreibung Darsteller
Jahr 2002-2004 Filmtitel L' été d'Olga Beschreibung Darsteller
Jahr 2000-2002 Filmtitel Auf Herz und Nieren Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Väter Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Himmlische Helden Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Was tun, wenn's brennt? Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Chill Out Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Anatomie Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Dunckel Beschreibung Darsteller