Petra Lüschow

Drehbuchautorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2021/2022 Filmtitel Finsternis Beschreibung Regie
Jahr 2020/2021 Filmtitel Wer zögert, ist tot Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2016-2018 Filmtitel Petting statt Pershing Beschreibung Drehbuch, Regie, Associate Producer
Jahr 2012/2013 Filmtitel Schmutziger Donnerstag Beschreibung Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Der kleine Nazi Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Tannöd Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Sieh zu, dass du Land gewinnst Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002 Filmtitel Schlorkbabies an der Raststätte Beschreibung Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Schwarzes Wasser Beschreibung Darsteller