Fabian Maubach

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Berlin Alexanderplatz Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hello Again - Ein Tag für immer Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Was uns nicht umbringt Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel In den Gängen Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Der rote Schatten Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Coconut Hero Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Grzimek Beschreibung Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kreuzweg Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel 3 Zimmer/Küche/Bad Beschreibung Producer
Jahr 2012 Filmtitel Verratene Freunde Beschreibung Producer
Jahr 2011/2012 Filmtitel 5 Jahre Leben Beschreibung Producer
Jahr 2012 Filmtitel Mika Beschreibung Animation
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Unsichtbare Beschreibung Producer
Jahr 2011 Filmtitel One Shot Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Lied in mir Beschreibung Producer, Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Landgang Beschreibung Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sonbol Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Mein Erlöser lebt Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Es geht uns gut Beschreibung Script
Jahr 2006 Filmtitel Derya Beschreibung Producer
Jahr 2005 Filmtitel Wolfsnacht Beschreibung Produktionsleitung