Florian Cossen

Regisseur


Florian Cossen

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Deutschland 86 Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Coconut Hero Beschreibung Regie
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das Lied in mir Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Landgang Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2005 Filmtitel Wolfsnacht Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Urlaub vom Leben Beschreibung Regie-Assistenz