Arne Birkenstock

Regisseur und Produzent


Arne Birkenstock
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Brings - nix för lau Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Das neue Evangelium Beschreibung Produzent
Jahr 2019 Filmtitel The Qilin Beschreibung Executive Producer
Jahr 2019 Filmtitel Tanz auf dem Vulkan Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Dreamaway Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Mamacita Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Sunset Over Hollywood Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Schlagerland Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014-2017 Filmtitel Das Kongo Tribunal Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2017 Filmtitel Die Nacht der Nächte Beschreibung Dramaturgie, Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Moskauer Prozesse Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Beltracchi - Die Kunst der Fälschung Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sound Of Heimat - Deutschland singt Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Chandani und ihr Elefant Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sandkastenkrieger Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005 Filmtitel 12 Tangos - Adios Buenos Aires Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie