Alexander Adolph

Autor und Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Mein erster Mord Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der große Rudolph Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Taxi nach Leipzig Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Der sanfte Tod Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Morgengrauen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Hölle bin ich Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Wir sind die Neuen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Der tiefe Schlaf Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kongo Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der letzte Angestellte Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Endspiel Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel So glücklich war ich noch nie Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Marie Brand und der Charme des Bösen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der oide Depp Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Hochstapler Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kleine Schwester Beschreibung Drehbuch
Jahr 2002/2003 Filmtitel Eine Landpartie Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001/2002 Filmtitel Verdecktes Spiel Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Im freien Fall Beschreibung Drehbuch
Jahr 1997 Filmtitel Der Teufel Beschreibung Drehbuch
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der Spezialist Beschreibung Drehbuch