Peter Lohmeyer

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Endlich Witwer – Forever Young Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Nahschuss Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Die Luft zum Atmen Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Die Guten und die Bösen Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Off Season Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2018 Filmtitel Gestorben wird Morgen Beschreibung Sprecher
Jahr 2016-2018 Filmtitel Fünf Dinge, die ich nicht verstehe Beschreibung Darsteller
Jahr 2016-2018 Filmtitel Was uns nicht umbringt Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Viel zu nah Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Junges Licht Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Der mit dem Schlag Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel 1000 Mexikaner Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Radio Heimat Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Mörderische Stille Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Heidi Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel The Girl King Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Bach in Brazil Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Neue Natur - Art Girls intern Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Brandmal Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Käfer und Prinzessin Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fünf Freunde 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Art Girls Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Eine Hand wäscht die andere Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Abenteuer des Huck Finn Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tom Sawyer Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Festung Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Aghet - Ein Völkermord Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2010 Filmtitel Schenk mir dein Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Soul Kitchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Alter und Schönheit Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Golgatha auf Türkisch Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Zwischen heute und morgen Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Vorne ist verdammt weit weg Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der andere Junge Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Früher oder später Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Zwischen heute und morgen Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Bum Bum Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Peter Lohmeyer sein Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Spur der Hoffnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Junge ohne Eigenschaften Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Havanna - Die neue Kunst, Ruinen zu bauen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Freunde für immer - Das Leben ist rund Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vineta Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Bagdad Blues Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2006 Filmtitel Deepfrozen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Obaba Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Oktoberfest Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Playa del Futuro Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Am Tag als Bobby Ewing starb Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Cowgirl Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sergeant Pepper Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Süperseks Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Dear Enemy Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Boxer und die Friseuse Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel It's a Small World and Things Like This Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Das Wunder von Bern Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Der Liebhaber Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Prüfstand 7 Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Das verflixte 17. Jahr Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Les mutants Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Mathilda Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Polish Actors Are Dangerous Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Leila läuft Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel 99euro-films Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Mistkerl Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der schwarze Ritter Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Auf der Couch Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Der Elefant in meinem Bett Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Die Buggy-Bande Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Altöl und Champagner Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein einzelner Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Gangster Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Alles wegen Mama Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Frontera Sur Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Pauls Reise Beschreibung Darsteller
Jahr 1996-1998 Filmtitel Sieben Monde Beschreibung Darsteller
Jahr 1996-1998 Filmtitel Blutige Beute Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Kleines Tropikana Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Abgehauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Nighthawks Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel mammamia Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Der Pirat Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Zugvögel - Einmal nach Inari Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Obsession Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Unter die Haut Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Playboys Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der Ausbruch Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Liebe Lügen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Die Mutter des Killers Beschreibung Darsteller, Co-Produzent
Jahr 1996 Filmtitel Die andere Seite Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Kondom des Grauens Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Still movin' Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Liebestod Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Staatsanwältin Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Zu treuen Händen Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Der Verräter Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Unbeständig und kühl Beschreibung Darsteller
Jahr 1993-1995 Filmtitel Die Eroberung der Mitte Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Bunte Hunde Beschreibung Darsteller, Co-Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Keine Chance zu gewinnen Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Ausgespielt Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Internationale Zone Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Let's Talk About Sex Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Gespenster Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Nacht der Frauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Einer meiner ältesten Freunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Das dressierte Huhn Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Die Kommissarin Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Die Spinne Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Die grosse Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Neuner Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Amoklauf Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Kaspar Hauser Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Starkstrom Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schlafende Hunde Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Hausmänner Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Die Erben Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Spieler Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Der Kameramann Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Tiger, Löwe, Panther Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Ungewiß ist die Zukunft der Leibwächter Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Der Passagier - Welcome to Germany Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Der kleine Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Der Ohrenwurm Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Der Kampfschwimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Noch ein Jahr und sechs Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Alles Paletti Beschreibung Darsteller
Jahr 1983/1984 Filmtitel Kellermanns Prozeß Beschreibung Darsteller