Caroline Link

Regisseurin


Caroline Link
© © Florian Liedel / Deutsche Filmakademie e.V.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Junge muss an die frische Luft Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Was heißt hier Ende? Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Exit Marrakech Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im Winter ein Jahr Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2001 Filmtitel Nirgendwo in Afrika Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Pünktchen und Anton Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Jenseits der Stille Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1990/1991 Filmtitel Baal Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1990/1991 Filmtitel Das Versprechen Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1992 Filmtitel Tim Beschreibung Drehbuch
Jahr 1992 Filmtitel Kalle der Träumer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1990 Filmtitel Sommertage Beschreibung Drehbuch, Schnitt, Regie
Jahr 1988 Filmtitel Bunte Blumen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1988 Filmtitel Tod eines Idioten Beschreibung Script
Jahr 1987 Filmtitel Glück zum Anfassen Beschreibung Regie, Drehbuch