Eleonore Weisgerber

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Auf dem Grund Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Das Leben vor mir Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Bist du glücklich? Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel A Gschicht über d'Lieb Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Dein Name sei Harbinger Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Für jede Lösung ein Problem Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ich werde nicht schweigen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Echolot Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Dimitrios Schulze Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Mutter auf Streife Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Nacht der Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Ummah - Unter Freunden Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Teilhard Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Und wenn wir alle zusammenziehen? Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Summe meiner einzelnen Teile Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Kur mit Schatten Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ninja Assassin Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Tantalus Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Liebe Schwester Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Die Liebenden vom Alexanderplatz Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Verhängnisvolle Begierde Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Die Meute der Erben Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Frauen, die Prosecco trinken Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Der Vamp im Schlafrock Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Du lebst noch drei Minuten Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Der Polizeifan Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Mit fünfzig küssen Männer anders Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Muttertag Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Das Abschiedsgeschenk Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Stubbe und das Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Cuba Libre Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Leben in Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Herr Widanje träumt schlecht Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Pilotinnen Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Der Clan der Anna Voss Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Darf ich Ihnen meinen Mörder vorstellen? Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Ein Mord danach Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Schulz & Schulz IV: Neue Welten - alte Lasten Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Tommy ist tot Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Verspekuliert Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Der verlorene Sieg Beschreibung Darsteller
Jahr 1990 Filmtitel Zeitzünder Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Die Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Keine Tricks, Herr Bülow Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Pleitegeier Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Kein Risiko Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Der Fälscher Beschreibung Darsteller
Jahr 1987 Filmtitel Wie das Leben so spielt Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Zerbrochene Brücken Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Zoning Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1985 Filmtitel Tödlicher Bumerang Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Das Ende vom Lied Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Ein Winter auf Mallorca Beschreibung Darsteller
Jahr 1981/1982 Filmtitel Wir haben uns doch mal geliebt Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Die tote Hand Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Mordanschlag Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Die Sträflingsfrau Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski. Ein biographischer Bericht Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Im Jagdhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Toter gesucht Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Ein Tag ist schöner als der andere Beschreibung Darsteller
Jahr 1967/1968 Filmtitel Bel ami Beschreibung Darsteller