Dirk Engelhardt

Produzent


Dirk Engelhardt
© anna.k.o.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel TKKG Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Aggregat Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Prinz und der Dybbuk Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Körfez Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Meine Brüder und Schwestern im Norden Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kundschafter des Friedens Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2015 Filmtitel Staatsdiener Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Verliebt, Verlobt, Verloren Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Eichwald, MdB [Staffel 1] Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Alle Anderen Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Hotel Very Welcome Beschreibung Associate Producer
Jahr 2002/2003 Filmtitel Eine Landpartie Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2002 Filmtitel Wann ist der Mann ein Mann Beschreibung Ausführender Produzent