Dirk Engelhardt

Produzent


Dirk Engelhardt
© anna.k.o.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Beschreibung Associate Producer
Jahr 2002/2003 Filmtitel Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2002 Filmtitel Beschreibung Ausführender Produzent