Lena Schömann

Produzentin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017 Filmtitel Fack Ju Göhte 3 Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fack Ju Göhte 2 Beschreibung Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Fack Ju Göhte Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Türkisch für Anfänger Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wickie auf großer Fahrt Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zeiten ändern Dich Beschreibung Associate Producer
Jahr 2009/2010 Filmtitel Vorstadtkrokodile 2 Beschreibung Executive Producer
Jahr 2008/2009 Filmtitel Vorstadtkrokodile Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Mord ist mein Geschäft, Liebling Beschreibung Producer
Jahr 2006/2007 Filmtitel Neues vom Wixxer Beschreibung Producer