Claudia Steffen

Produzentin


Claudia Steffen
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2024 Filmtitel Der Frosch und das Wasser Beschreibung Produzent
Jahr 2023/2024 Filmtitel Pepe Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2022-2024 Filmtitel In Liebe, Eure Hilde Beschreibung Produzent
Jahr 2023 Filmtitel The Practice Beschreibung Produzent
Jahr 2020-2022 Filmtitel Drii Winter Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2020-2022 Filmtitel Rabiye Kurnaz gegen George W. Bush Beschreibung Produzent
Jahr 2019-2021 Filmtitel Je suis Karl Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel The Moneychanger Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Monos - Zwischen Himmel und Hölle Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel High Life Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Die untergegangene Familie Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Gundermann Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel In My Room Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die Erbinnen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Beuys Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Paula Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Nocturama Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Marija Beschreibung Produzent, Executive Producer
Jahr 2015 Filmtitel Sky - Der Himmel in mir Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel 1001 Gramm Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel 3 Herzen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012-2014 Filmtitel Vergiss mein Ich Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Les Salauds - Dreckskerle Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Layla Fourie Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ruhm Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2012 Filmtitel Il Futuro - Eine Lumpengeschichte in Rom Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Über uns das All Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Gerhard Richter - Painting Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Im Alter von Ellen Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Hochzeitspolka Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Home for Christmas Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Bauern Beschreibung Executive Producer
Jahr 2007/2008 Filmtitel 35 Rum Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Trennung Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Madonnen Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die Unerzogenen Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Um in den Himmel zu kommen muss man zuerst sterben Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004-2006 Filmtitel Valley of Flowers Beschreibung Produzent
Jahr 2002-2004 Filmtitel The Stratosphere Girl Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2002 Filmtitel Il bacio dell'orso Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Samsara Beschreibung Line Producer
Jahr 1999/2000 Filmtitel Ayurveda - Art of Being Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Anna Wunder Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Luna Papa Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Barracuda - Vorsicht Nachbar Beschreibung Produktions-Assistenz
Jahr 1995 Filmtitel Mein Freund Joe Beschreibung Produktions-Assistenz