Elena Wegner

Kostümbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Ich gehöre ihm Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Milan-Protokoll Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Allein gegen die Zeit Beschreibung Kostüme
Jahr 2016 Filmtitel Der Wechsel Beschreibung Kostüme, Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Weiße Ritter Beschreibung Kostüme
Jahr 2015 Filmtitel Die Prinzessin auf der Erbse Beschreibung Kostüme
Jahr 2012-2014 Filmtitel Worst Case Scenario Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Dessau Dancers Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Sie heißt jetzt Lotte! Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wettbewerber Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse Beschreibung Kostüme
Jahr 2013 Filmtitel Café Kontakt Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Deckname Luna Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Resturlaub Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Tage die bleiben Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Eines Tages... Beschreibung Kostüme
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schläft ein Lied in allen Dingen Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freche Mädchen Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Tränen meiner Mutter Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Nichts geht mehr Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Waldmeister Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Zwei Goldfische Beschreibung Kostüme
Jahr 2006 Filmtitel Die Österreichische Methode Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Neandertal Beschreibung Kostüme
Jahr 2005 Filmtitel Die Quereinsteigerinnen Beschreibung Kostüme
Jahr 2004/2005 Filmtitel Barfuss Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sechs zum Essen Beschreibung Kostüme
Jahr 2000/2001 Filmtitel Westend Beschreibung Kostüme
Jahr 1999/2000 Filmtitel Jahrestage Beschreibung Garderobe
Jahr 1999 Filmtitel Roulez Relax Beschreibung Kostüme
Jahr 1998 Filmtitel Nachricht des Herzens Beschreibung Kostüme
Jahr 1996/1997 Filmtitel Winterschläfer Beschreibung Garderobe
Jahr 1996/1997 Filmtitel Praxis Dr. Hasenbein Beschreibung Garderobe
Jahr 1995/1996 Filmtitel Ein einfacher Auftrag Beschreibung Script