Jule Ronstedt

Schauspielerin


Jule Ronstedt
© S.Henn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2023 Filmtitel Das Wunderkind Beschreibung Darsteller
Jahr 2023 Filmtitel Als er ein Star war Beschreibung Darsteller
Jahr 2022/2023 Filmtitel Flunkyball Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Ostwind - Der große Orkan Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Girl Meets Boy Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hello Again - Ein Tag für immer Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Tochter des Spions Beschreibung Sprecher
Jahr 2017/2018 Filmtitel Schattenfreundin Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Verräter - Tod am Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Maria Mafiosi Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015 Filmtitel Boat People Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Das verschwundene Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Gottlos – Warum Menschen töten Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Krippenwahn Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bocksprünge Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Fräulein Karlas erster Besuch Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2013 Filmtitel Sieben Tage ohne Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Blutgeld Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Frisch gepresst Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Lotta & die großen Erwartungen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Klarer Fall für Bär - Gefährlicher Freundschaftsdienst Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Beste draus machen Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Almanya - Willkommen in Deutschland Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Nanga Parbat Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Fräulein Karlas letzter Versuch Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der letzte Angestellte Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Sie hat es verdient Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Unbestechlich Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ossi's Eleven Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Angsthasen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wer früher stirbt, ist länger tot Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Liebe Amelie Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Großglocknerliebe - kein Heimatfilm Beschreibung Darsteller
Jahr 1999-2001 Filmtitel Die grüne Wolke Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Wenn Männer Frauen trauen Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Kismet Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Bandagistenglück Beschreibung Darsteller