Anne Fabini

Filmeditorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Verteidiger des Glaubens Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2017/2018 Filmtitel Mein erster Mord Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2017 Filmtitel The Tale Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2017 Filmtitel Of Fathers and Sons - Die Kinder des Kalifats Beschreibung Schnitt
Jahr 2015-2017 Filmtitel Denk ich an Deutschland in der Nacht Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Morris aus Amerika Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Schwerelos Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2015 Filmtitel 300 Worte Deutsch Beschreibung Schnitt
Jahr 2010-2014 Filmtitel Beyond Punishment Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel California City Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Homs – Ein zerstörter Traum Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Houston Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel More Than Honey Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Carte Blanche Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Deutschland nervt Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Berlin Calling Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Farbwechsel Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Capri You Love? Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel One Day in Europe Beschreibung Schnitt
Jahr 2004 Filmtitel Odins Rache Beschreibung Schnitt
Jahr 2000/2001 Filmtitel Berlin is in Germany Beschreibung Schnitt
Jahr 1997/1998 Filmtitel Lola rennt Beschreibung Schnitt-Assistenz