Christian Schwochow

Regisseur und Drehbuchautor


Christian Schwochow
© Mattia Tezzele / Deutsche Filmakademie

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Je suis Karl Beschreibung Regie
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Deutschstunde Beschreibung Regie
Jahr 2016-2018 Filmtitel Bad Banks [Staffel 1] Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Paula Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Täter - Heute ist nicht alle Tage Beschreibung Regie
Jahr 2014-2016 Filmtitel Die Pfeiler der Macht Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Borowski und der Himmel über Kiel Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Westen Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der Turm Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die Unsichtbare Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Novemberkind Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2006 Filmtitel Marta und der fliegende Großvater Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Tantalus Beschreibung Drehbuch, Regie