Juliane Köhler

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019-2021 Filmtitel France Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Kiss Me Kosher Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Gefangen Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Eden Beschreibung Darsteller
Jahr 2019 Filmtitel Eine harte Tour Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Tochter des Spions Beschreibung Sprecher
Jahr 2017/2018 Filmtitel Safari - Match me if you can Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vielmachglas Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Liebe, ein seltsames Spiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Nachbarn Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Back for Good Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Der Hund begraben Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Narben Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Für eine Nacht...und immer? Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wahre Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Schoßgebete Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel alles inklusive Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Ich habe mich immer eingemischt - Der Produzent Günter Rohrbach Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Alexander Granach - Da geht ein Mensch Beschreibung Mitwirkung, Sprecher
Jahr 2011/2012 Filmtitel Karlstod Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Bella vita Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Altes Eisen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Blaue vom Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Sterntaler Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Ein ruhiges Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mit ruhiger Hand Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Effi Briest Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Anonyma - Eine Frau in Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Novemberkind Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mondkalb Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Wenn Engel weinen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das wahre Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Auf ewig und einen Tag Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Nimm Dir Dein Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel In Sachen Kaminski Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Untergang Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang" Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2001-2003 Filmtitel Mein erstes Wunder Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel NeuFundLand Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Zielscheibe Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Nirgendwo in Afrika Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Weiser Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Tod im See Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Pünktchen und Anton Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Busenfreunde 2 - Alles wird gut! Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Nighthawks Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Aimée & Jaguar Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Koma Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Königin der Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Süddeutsche Freiheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1991/1992 Filmtitel Schattenboxer Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Milan Beschreibung Darsteller