Marianne Schäfer

Produzentin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Der Schauspieler Ulrich Tukur – Träumer und Suchender Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Auch Leben ist eine Kunst - Der Fall Max Emden Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel You'll never walk alone Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Herr von Bohlen Beschreibung Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Katharine Hepburn: The Great Kate Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Deutschboden Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Perry Rhodan - Unser Mann im All Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Piraten - Wegelagerer der Weltmeere Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Rock Hudson - Dark And Handsome Stranger Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Schau mir in die Augen, Kleiner Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Mit 25 geht's bergab Beschreibung Produzent