Christine Aufderhaar

Komponistin


Christine Aufderhaar
© Nadja Klier

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Weg nach Padulim Beschreibung Musik
Jahr 2016 Filmtitel Sumpfgebiete Beschreibung Musik
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschichte vom bösen Friedrich Beschreibung Musik
Jahr 2015 Filmtitel Fauler Zauber Beschreibung Musik
Jahr 2014 Filmtitel Vielleicht Beschreibung Musik
Jahr 2013/2014 Filmtitel Für immer und immer Beschreibung Musik
Jahr 2013 Filmtitel Angeklagt Beschreibung Musik
Jahr 2012 Filmtitel Machtlos Beschreibung Musik
Jahr 2011 Filmtitel Der Eisenhans Beschreibung Musik
Jahr 2011 Filmtitel Wandlungen - Richard Wilhelm und das I Ging Beschreibung Musik
Jahr 2009 Filmtitel Vorsehung Beschreibung Musik
Jahr 2008/2009 Filmtitel Marie Brand und die Nacht der Vergeltung Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freiwild. Ein Würzburg-Krimi Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Die Entdeckung der Currywurst Beschreibung Musik
Jahr 2006 Filmtitel L'Enfer Beschreibung Musik
Jahr 2003/2004 Filmtitel Jargo Beschreibung Musik
Jahr 2004 Filmtitel Judith Kemp Beschreibung Musik
Jahr 2001 Filmtitel Russian Summer Beschreibung Musik