Dirk Beinhold

Produzent


Dirk Beinhold
© Dirk Beinhold

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der kleine Rabe Socke - Suche nach dem verlorenen Schatz Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei Beschreibung Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der kleine Rabe Socke Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Ein Engel im Winter Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel L' avion Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Dear Enemy Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kleinruppin Forever Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Sumo Bruno Beschreibung Produzent
Jahr 1998 Filmtitel Die Schläfer Beschreibung Executive Producer