Kostja Ullmann

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Wo ist nur mein Schatz geblieben? Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wuff - Folge dem Hund Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beat Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Happy Burnout Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Smaragdgrün Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mein Blind Date mit dem Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel 3 Türken & 1 Baby Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Coming In Beschreibung Darsteller
Jahr 2012-2014 Filmtitel A Most Wanted Man Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Grossstadtklein Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Schwarzer Afghane Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Tore der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Quellen des Lebens Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Die Tote ohne Alibi Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Schutzengel Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Mein eigen Fleisch und Blut Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Groupies bleiben nicht zum Frühstück Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Wir beklauen dich doch auch nich Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Amigo - Bei Ankunft Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der verlorene Sohn Beschreibung Darsteller
Jahr 2007-2009 Filmtitel Familienaufstellung Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die wilden Hühner und das Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Das tapfere Schneiderlein Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Warten auf Angelina Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Wunder von Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Stellungswechsel Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Glückskinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Verfolgt Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Verraten und verkauft Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sommersturm Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Schwarze Erdbeeren Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Tod am Strand Beschreibung Darsteller