Veit Helmer

Regisseur, Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vom Lokführer, der die Liebe suchte... Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Quatsch und die Nasenbärbande Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2012 Filmtitel Dingi Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Baikonur Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Dushanbe with Love Beschreibung Regie
Jahr 2006-2008 Filmtitel Absurdistan Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Caspian Bride Beschreibung Produzent, Drehbuch, Regie
Jahr 2005 Filmtitel Behind the Couch - Casting in Hollywood Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Hundeleben Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2004 Filmtitel Stierkrampf Beschreibung Regie
Jahr 2003 Filmtitel Tor zum Himmel Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Uzbek Express! Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2001 Filmtitel Freudenhaus Beschreibung Künstlerische Oberleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Hati-Hati, Malam-Malam! Beschreibung Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Tuvalu Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1993-1996 Filmtitel Die Gebrüder Skladanowsky Beschreibung Schnitt, Produzent, Co-Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Game Over Beschreibung Produzent
Jahr 1995/1996 Filmtitel Surprise! Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 1993 Filmtitel Der Fensterputzer Beschreibung Schnitt, Regie, Drehbuch
Jahr 1993 Filmtitel Tour Eiffel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1992 Filmtitel Zum Greifen nah Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die Terroristen! Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1990/1991 Filmtitel Super-Stau Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1989 Filmtitel Tour d'Amour Beschreibung Schnitt, Kamera, Drehbuch, Regie
Jahr 1988/1989 Filmtitel Zugzwang Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1988 Filmtitel Schlaflose Nächte Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1988 Filmtitel Erebos Beschreibung Produktionsleitung