Robert Thalheim

Regisseur


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020-2022 Filmtitel Das Hamlet-Syndrom Beschreibung Produzent
Jahr 2020/2021 Filmtitel The Billion Dollar Code Beschreibung Drehbuch, Produzent Sonstiges, Regie
Jahr 2018-2020 Filmtitel Höllental Beschreibung Produzent
Jahr 2017-2020 Filmtitel Wagenknecht Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel TKKG Beschreibung Produzent, Regie, Co-Autor
Jahr 2017/2018 Filmtitel Aggregat Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Prinz und der Dybbuk Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Goldbach Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kundschafter des Friedens Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent, Idee
Jahr 2016 Filmtitel Moschee DE Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2012-2015 Filmtitel Staatsdiener Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Verliebt, Verlobt, Verloren Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Käfer und Prinzessin Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Der Konkurrent Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Rosakinder Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Westwind Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Am Ende kommen Touristen Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Netto Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2001 Filmtitel Three Perfect Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Zeit ist Leben Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Die Grenze - Granica Beschreibung Regie