Erwin Prib

Szenenbildner


Erwin Prib
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Grüner wird's nicht Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017 Filmtitel Auf der Suche nach Oum Kulthum Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Jonathan Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014/2015 Filmtitel Manifesto Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014 Filmtitel Die Auserwählten Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ausgerechnet Sibirien Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Stein der Geduld Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009-2011 Filmtitel Ein ruhiges Leben Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel In Darkness Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Playoff Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Womb Beschreibung Szenenbild
Jahr 2008 Filmtitel Der Vorleser Beschreibung Bauten
Jahr 2005-2008 Filmtitel Stella und der Stern des Orients Beschreibung Art Director
Jahr 2006-2008 Filmtitel Absurdistan Beschreibung Production Design, Szenenbild
Jahr 2005-2007 Filmtitel GG 19 Beschreibung Ausstattung
Jahr 2004 Filmtitel Invasion of the Planet Earth Beschreibung Production Design