Jürgen Jürges

Kameramann


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2008-2011 / 2020 Filmtitel DAU. Degeneratsia Beschreibung Kamera
Jahr 2008-2011 / 2020 Filmtitel DAU. Natasha Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Milan-Protokoll Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Am Ende geht man nackt Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Auf Augenhöhe Beschreibung Kamera
Jahr 2013-2015 Filmtitel Ich und Kaminski Beschreibung Kamera
Jahr 2013-2015 Filmtitel Im Spinnwebhaus Beschreibung Kamera
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Abmachung Beschreibung Kamera
Jahr 2008/2009 Filmtitel Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation Beschreibung Kamera
Jahr 2007-2009 Filmtitel John Rabe Beschreibung Kamera
Jahr 2007/2008 Filmtitel Geliebte Clara Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Eduart Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Vier Fenster Beschreibung Kamera
Jahr 2005/2006 Filmtitel Rotes Holz Beschreibung Kamera
Jahr 2005 Filmtitel Maries Lächeln Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Nimm Dir Dein Leben Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Vom Suchen und Finden der Liebe Beschreibung Kamera
Jahr 2002-2004 Filmtitel Andiamo! Beschreibung Kamera
Jahr 2004/2005 Filmtitel Brudermord Beschreibung Kamera
Jahr 2004 Filmtitel Der Schwimmer Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schatten der Zeit Beschreibung Kamera
Jahr 2003/2004 Filmtitel Hurensohn Beschreibung Kamera
Jahr 2002/2003 Filmtitel Le temps du loup Beschreibung Kamera
Jahr 2001/2002 Filmtitel Ghettokids Beschreibung Kamera
Jahr 2002 Filmtitel Angst isst Seele auf Beschreibung Kamera
Jahr 2000/2001 Filmtitel Malunde Beschreibung Kamera
Jahr 1999/2000 Filmtitel Code: Unbekannt Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Wege in die Nacht Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Quiero ser Beschreibung Kamera
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Schrei des Schmetterlings Beschreibung Kamera, Kamera
Jahr 1999 Filmtitel Schwestern Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Yara Beschreibung Kamera
Jahr 1998 Filmtitel Zita - Geschichten über Todsünden Beschreibung Kamera
Jahr 1997 Filmtitel Sawdust Tales Beschreibung Kamera
Jahr 1996/1997 Filmtitel Funny Games Beschreibung Kamera
Jahr 1996/1997 Filmtitel Sin Querer - Zeit der Flamingos Beschreibung Kamera
Jahr 1993-1996 Filmtitel Die Gebrüder Skladanowsky Beschreibung Kamera, Mitwirkung
Jahr 1995/1996 Filmtitel Mossane Beschreibung Kamera
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die wahre Geschichte von Männern und Frauen Beschreibung Kamera
Jahr 1995 Filmtitel Das Gewitter Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel Heilige Kühe Beschreibung Kamera
Jahr 1992/1993 Filmtitel In weiter Ferne, so nah! Beschreibung Kamera
Jahr 1993 Filmtitel Das letzte Siegel Beschreibung Kamera
Jahr 1991/1992 Filmtitel Die ungewisse Lage des Paradieses Beschreibung Kamera
Jahr 1992 Filmtitel Abgetrieben Beschreibung Kamera
Jahr 1992 Filmtitel Arisha, der Bär und der steinerne Ring Beschreibung Kamera
Jahr 1989 Filmtitel Das Geheimnis des gelben Geparden Beschreibung Kamera
Jahr 1989/1990 Filmtitel Schatten der Wüste Beschreibung Kamera
Jahr 1988/1989 Filmtitel Die Tänzerin Beschreibung Kamera
Jahr 1987/1988 Filmtitel Yer demir gök bakir Beschreibung Kamera
Jahr 1987/1988 Filmtitel Brennende Betten Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Der Sommer des Falken Beschreibung Kamera
Jahr 1988 Filmtitel Sis - Der Nebel Beschreibung Kamera
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Venusfalle Beschreibung Kamera
Jahr 1986 Filmtitel Der Flieger Beschreibung Kamera
Jahr 1986 Filmtitel Dann ist nichts mehr wie vorher Beschreibung Kamera
Jahr 1986 Filmtitel deutsche bank Beschreibung Kamera
Jahr 1985 Filmtitel Zahn um Zahn Beschreibung Kamera
Jahr 1985 Filmtitel Das Mißverständnis Beschreibung Kamera
Jahr 1984/1985 Filmtitel Die Schwärmer Beschreibung Kamera
Jahr 1984/1985 Filmtitel Zuversichtliche Unternehmung Beschreibung Kamera
Jahr 1983/1984 Filmtitel Morgen in Alabama Beschreibung Kamera
Jahr 1983/1984 Filmtitel Flußfahrt mit Huhn Beschreibung Kamera
Jahr 1984 Filmtitel Die Kautschukdame Beschreibung Kamera
Jahr 1983/1984 Filmtitel Der Todesspringer Beschreibung Kamera
Jahr 1981-1983 Filmtitel White Star Beschreibung Kamera
Jahr 1976/1983 Filmtitel Bolwieser [Kinofassung] Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1982/1983 Filmtitel Eisenhans Beschreibung Kamera
Jahr 1982/1983 Filmtitel Die flambierte Frau Beschreibung Kamera
Jahr 1980-1982 Filmtitel Berliner Stadtbahnbilder Beschreibung Kamera
Jahr 1980/1981 Filmtitel Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo Beschreibung Kamera
Jahr 1980 Filmtitel Mosch Beschreibung Kamera
Jahr 1979/1980 Filmtitel Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel... Beschreibung Kamera
Jahr 1979/1980 Filmtitel Deutschland bleiche Mutter Beschreibung Kamera
Jahr 1978/1979 Filmtitel Die letzten Jahre der Kindheit Beschreibung Kamera
Jahr 1978/1979 Filmtitel Schluchtenflitzer Beschreibung Kamera
Jahr 1977/1978 Filmtitel Deutschland im Herbst Beschreibung Kamera
Jahr 1977/1978 Filmtitel Das andere Lächeln Beschreibung Kamera
Jahr 1977 Filmtitel Halbe-Halbe Beschreibung Kamera
Jahr 1976/1977 Filmtitel Die Soldaten Beschreibung Kamera
Jahr 1976/1977 Filmtitel Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe Beschreibung Kamera
Jahr 1975/1976 Filmtitel Paule Pauländer Beschreibung Kamera
Jahr 1975/1976 Filmtitel Satansbraten Beschreibung Kamera
Jahr 1976 Filmtitel Eierdiebe Beschreibung Kamera
Jahr 1974/1975 Filmtitel John Glückstadt Beschreibung Kamera
Jahr 1974 Filmtitel Die schöne Helena Beschreibung Kameraführung
Jahr 1974/1975 Filmtitel Die Angst ist ein zweiter Schatten Beschreibung Kamera
Jahr 1975 Filmtitel Angst vor der Angst Beschreibung Kamera
Jahr 1974 Filmtitel Output Beschreibung Kamera
Jahr 1972-1974 Filmtitel Fontane Effi Briest Beschreibung Kamera
Jahr 1973/1974 Filmtitel Angst essen Seele auf Beschreibung Kamera
Jahr 1972/1973 Filmtitel Der Graf von Luxemburg Beschreibung Kamera
Jahr 1972/1973 Filmtitel Die Zärtlichkeit der Wölfe Beschreibung Kamera
Jahr 1973 Filmtitel Eine Nacht in Venedig Beschreibung Kameraführung
Jahr 1972 Filmtitel Der Zarewitsch Beschreibung Kameraführung
Jahr 1972 Filmtitel Beethoven Seven Beschreibung Kamera
Jahr 1971 Filmtitel Kressin stoppt den Nordexpreß Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1970/1971 Filmtitel Fußball wie noch nie Beschreibung Kamera
Jahr 1969 Filmtitel Für immer und ewig Beschreibung Kamera
Jahr 1967/1968 Filmtitel Tamara Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1966/1967 Filmtitel Mord und Totschlag Beschreibung Kameraführung
Jahr 1965/1966 Filmtitel Der junge Törless Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1966 Filmtitel 100 ragazze per un playboy Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 1964/1965 Filmtitel Der Hut oder Mondo uovo Beschreibung Kamera
Jahr 1965 Filmtitel Britta Fastfrühling Beschreibung Kamera
Jahr 1963 Filmtitel Probeaufnahmen Beschreibung Kamera
Jahr 1961 Filmtitel Tobby Beschreibung Sonstiges