Sherry Hormann

Regisseurin


Sherry Hormann
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Nur eine Frau Beschreibung Regie
Jahr 2018 Filmtitel Vermisst in Berlin Beschreibung Regie
Jahr 2017 Filmtitel Wir lieben das Leben Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Tödliche Geheimnisse 2 Beschreibung Regie
Jahr 2016 Filmtitel Tödliche Geheimnisse Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Lotte Jäger und das tote Mädchen Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Operation Zucker - Jagdgesellschaft Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Tote im Weiher Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel 3096 Tage Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Anleitung zum Unglücklichsein Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Wüstenblume Beschreibung Drehbuch, Art Director, Regie
Jahr 2006 Filmtitel Mördergroupie Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Männer wie wir Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Titel
Jahr 2001/2002 Filmtitel Meine Tochter ist keine Mörderin Beschreibung Regie
Jahr 2001 Filmtitel Schuld und Liebe Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1999/2000 Filmtitel Blinde Liebe Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1999/2000 Filmtitel Private Lies Beschreibung Regie
Jahr 1998 Filmtitel Die Cellistin Beschreibung Regie
Jahr 1997 Filmtitel Widows Beschreibung Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Irren ist männlich Beschreibung Adaption, Regie
Jahr 1993/1994 Filmtitel Frauen sind was Wunderbares Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1991 Filmtitel Leise Schatten Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1989/1990 Filmtitel Spieler Beschreibung Ausstattung, Titel
Jahr 1988/1989 Filmtitel Tiger, Löwe, Panther Beschreibung Drehbuch, Ausstattung
Jahr 1987/1988 Filmtitel Die Beute Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1986/1987 Filmtitel Glückliche Zeiten Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1986/1987 Filmtitel Über dem Abgrund Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1986 Filmtitel Der kleine Bruder Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1984-1986 Filmtitel Schwarzes Wochenende Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1985 Filmtitel Drei gegen Drei Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1983 Filmtitel Jetzt oder nie Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt
Jahr 1982 Filmtitel Out of time Beschreibung Ausstattung
Jahr 1982 Filmtitel Frosch ist König Beschreibung Regie, Drehbuch, Schnitt
Jahr 1981 Filmtitel Höhenflug Beschreibung Regie
Jahr 1980 Filmtitel Boy meets girl Beschreibung Regie