Dietmar Güntsche

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022 Filmtitel Samia Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Alle für Ella Beschreibung Produzent
Jahr 2021/2022 Filmtitel Heimat Beschreibung Produzent
Jahr 2018-2021 Filmtitel Bergman Island Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013-2019 Filmtitel An Impossible Project Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Spider Murphy Gang - Glory Days of Rock 'n' Roll Beschreibung Associate Producer
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Agentin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Für eine Nacht...und immer? Beschreibung Produzent
Jahr 2015 Filmtitel Seitensprung mit Freunden Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Jack Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Almuth & Rita Beschreibung Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Fliegende Fische müssen ins Meer Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Föhnlage. Ein Alpenkrimi Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zapfenstreich Beschreibung Produzent
Jahr 2008-2010 Filmtitel Der große Kater Beschreibung Drehbuch, Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Powder Girl Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Phantomschmerz Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Das wilde Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wo ist Fred!? Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Die Unbeugsamen Beschreibung Produzent
Jahr 2002/2003 Filmtitel Der alte Affe Angst Beschreibung Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel alaska.de Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 1999/2000 Filmtitel Begierde Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Im Club der Millionäre Beschreibung Produzent
Jahr 1999 Filmtitel Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln Beschreibung Produzent
Jahr 1998/1999 Filmtitel Latin Lover - Wilde Leidenschaft auf Mallorca Beschreibung Produzent
Jahr 1994 Filmtitel Cokes Out Beschreibung Drehbuch, Ausführender Produzent
Jahr 1991 Filmtitel Salmonberries Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1990/1991 Filmtitel Pappa ante portas Beschreibung Aufnahmeleitung