Stefan Kloos

Produzent


Stefan Kloos
© Stefan Kloos

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hi, Ai Beschreibung Produzent, Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Pre-Crime Beschreibung Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Die letzten Männer von Aleppo Beschreibung Produzent
Jahr 2014-2017 Filmtitel A Modern Man Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013-2016 Filmtitel Transit Havanna Beschreibung Produzent
Jahr 2012-2015 Filmtitel Holy Cow Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Walking Under Water Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013 Filmtitel Gangster of Love Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel You Drive Me Crazy Beschreibung Produzent
Jahr 2009/2010 Filmtitel The Other Chelsea - Eine Geschichte aus Donezk Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Planet Galata - Eine Brücke in Istanbul Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Es wird einmal gewesen sein Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Breathless - Dominance of the Moment Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Time's Up Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Milltown, Montana Beschreibung Produzent
Jahr 2004 Filmtitel 89 Millimeter Beschreibung Produzent