Rüdiger Joswig

Schauspieler


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 1997/1998 Filmtitel Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Die Frau an der Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Mein Bruder, der Clown Beschreibung Darsteller
Jahr 1989-1991 Filmtitel Reise ohne Wiederkehr Beschreibung Darsteller
Jahr 1989/1990 Filmtitel Bismarck Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Wurzeln Beschreibung Sprecher
Jahr 1978/1979 Filmtitel Am Abgrund Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Walzerbahn Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Hiev up Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Eine Madonna zuviel Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Černye suchari Beschreibung Darsteller
Jahr 1968-1971 Filmtitel Karriere Beschreibung Darsteller
Jahr 1951 Filmtitel Die Martinsklause Beschreibung Darsteller