Barbara Gies

Cutterin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Mein Sohn Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die neue Zeit Beschreibung Schnitt
Jahr 2018/2019 Filmtitel Szenen meiner Ehe Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Lysis Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schweigende Klassenzimmer Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die schützende Hand Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Regie
Jahr 2016 Filmtitel Terror - Ihr Urteil Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der Staat gegen Fritz Bauer Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Familienfest Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Zwischen zwei Welten Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Hammer Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das radikal Böse Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Meine Schwestern Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Geschlossene Gesellschaft Beschreibung Schnitt
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die kommenden Tage Beschreibung Schnitt
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Die Kinder vom Friedrichshof Beschreibung Schnitt
Jahr 2009 Filmtitel Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Beschreibung Schnitt
Jahr 2008 Filmtitel Liebeslied Beschreibung Schnitt
Jahr 2005-2007 Filmtitel Bierbichler Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Guten Morgen, Herr Grothe Beschreibung Schnitt
Jahr 2004/2005 Filmtitel Keine Lieder über Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2001/2002 Filmtitel Baader Beschreibung Schnitt, Regie-Assistenz
Jahr 1998-2000 Filmtitel Undertaker's Paradise Beschreibung Schnitt
Jahr 1999/2000 Filmtitel Liebesluder Beschreibung Schnitt
Jahr 1996-1998 Filmtitel Sieben Monde Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel Candy Beschreibung Schnitt
Jahr 1993/1994 Filmtitel White Magic Beschreibung Schnitt