Ursula Werner

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2022 Filmtitel Orphea in Love Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Lenas Tante Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Weil wir Champions sind Beschreibung Darsteller
Jahr 2021/2022 Filmtitel Echo Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Der Palast Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Warten auf'n Bus [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Als Hitler das rosa Kaninchen stahl Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel F For Freaks Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Junge muss an die frische Luft Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Für immer und Dich Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sommerhäuser Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Hände meiner Mutter Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Teufel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sputnik Beschreibung Darsteller
Jahr 2011-2013 Filmtitel Schwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Zwei Leben Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sicher ist nichts Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Mädchenabend Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Mikrokosmonauten Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Halt auf freier Strecke Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Ein Teller Suppe Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wintertochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Nagel zum Sarg Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Unten Mitte Kinn Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Wolke 9 Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Über Wasser gehen Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Am anderen Ende Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Narrenspiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Willenbrock Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Oegeln Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Hundsköpfe Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Die Polizistin Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Money! Money! Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Scheusal Beschreibung Darsteller
Jahr 1988/1989 Filmtitel Grüne Hochzeit Beschreibung Darsteller
Jahr 1988 Filmtitel Stunde der Wahrheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Ich liebe dich - April! April! Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Danke für die Blumen Beschreibung Darsteller
Jahr 1986/1987 Filmtitel Jan Oppen Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Die Herausforderung Beschreibung Darsteller
Jahr 1986 Filmtitel Ein ehrlicher Finder Beschreibung Darsteller
Jahr 1984/1985 Filmtitel Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Ich liebe Victor Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Drei Schwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Insel der Schwäne Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Wäre die Erde nicht rund Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Darf ich Petruschka zu dir sagen? Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 1980/1981 Filmtitel Bürgschaft für ein Jahr Beschreibung Darsteller
Jahr 1978-1980 Filmtitel Glück im Hinterhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Ein Kolumbus auf der Havel Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Schuldig Beschreibung Darsteller
Jahr 1977/1978 Filmtitel Anton der Zauberer Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 1976/1977 Filmtitel Ein irrer Duft von frischem Heu Beschreibung Darsteller
Jahr 1976/1977 Filmtitel Unterwegs nach Atlantis Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 1975/1976 Filmtitel Ein altes Modell Beschreibung Darsteller
Jahr 1976 Filmtitel Die Trauerrede und andere heitere Begebenheiten Beschreibung Darsteller
Jahr 1974/1975 Filmtitel Ein Fall ohne Zeugen Beschreibung Darsteller
Jahr 1973-1975 Filmtitel Der Tischherr Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Der nackte Mann auf dem Sportplatz Beschreibung Darsteller
Jahr 1972/1973 Filmtitel Zement Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Jule - Julia - Juliane Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Weil ich dich liebe... Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Netzwerk Beschreibung Darsteller
Jahr 1969/1970 Filmtitel Fiete Stein Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Seine Hoheit - Genosse Prinz Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Der Täter kommt um Mitternacht (1950) Beschreibung Darsteller
Jahr 1966/1967 Filmtitel Frau Venus und ihr Teufel Beschreibung Darsteller
Jahr 1962 Filmtitel Wind von vorn Beschreibung Darsteller